Fecha de comienzo del curso martes 2 de noviembre de 2021.
Objetivo: El curso propone estudiar el proceso de obtención del aceite de oliva virgen, así como los factores que influyen en su calidad y los métodos analíticos (fisicoquímicos y sensoriales) para evaluar calidad y pureza.
Horario de teóricos: Martes de 9:00 a 11:00 horas. Los prácticos serán los jueves de 13:00 a 16:30 hs.
Comentario:
Por motivo del feriado del martes 2 de noviembre dicho teórico se subirá a la plataforma del aula virtual para que el mismo pueda ser descargado.
- Profesor: NICOLAS CALLEJAS CAMPIONI
- Profesor: ADRIANA GAMBARO GARCIA
- Profesor: BRUNO ALEJANDRO IRIGARAY GONZALEZ
- Profesor: IVAN JACHMANIAN ALPUY
- Profesor: JIMENA LAZARO MEROLA
- Profesor: NATALIA INES MARTINEZ GADEA
- Profesor: NADIA SEGURA HERRERA
- Profesor: ELISA VOLONTERIO FABIANO