Programa:
Aplicaciones al diagnóstico.
Técnicas moleculares más utilizadas en las áreas clínica, alimentaria, agropecuaria y forestal para la detección, el diagnóstico y la tipificación de microorganismos. Detección, cuantificación, identificación. Técnicas de hibridación, PCR, MLST, microsatélites, genómica y proteómica.
Aplicaciones a la producción.
Producción de enzimas o metabolitos de interés industrial, vacunas recombinantes, fármacos recombinantes. Vectores de expresión, proteínas de fusión, hospederos E. coli S.cerevisiae. Ventajas y desventajas de cada sistema. Ingeniería metabólica y microorganismos recombinantes. Evolución dirigida de proteínas.
Responsable: Dra. Sonia Rodríguez
- Teacher: MARIANA BARRACO
- Teacher: ROBERTO CASTRO ROSAS
- Teacher: GIANNA CECCHETTO CIANCIARULO
- Teacher: FELIPE CLAVIJO ROMERO
- Teacher: NICOL FLORENCIA DENIS CALICIOTTI
- Teacher: MARIA VIRGINIA FERREIRA OLIVERA
- Teacher: CESAR ALBERTO IGLESIAS SANTOS
- Teacher: ANA PAOLA PANIZZA SCASSO
- Teacher: SONIA RODRIGUEZ GIORDANO
- Teacher: MARIA INES SIRI TOMAS